on . Hits: 407

Wakil Ketua PA Sangatta Hadiri Undangan Penanaman 7700 Mangrove Bersama Lanal Sangatta (27/07)

SANGATTA – Selasa, 26 Juli 2022 Wakil Ketua PA Sangatta Luqman Hariyadi, S.H menghadiri undangan Komandan Lanal Sangatta Nomor : B/249/VII/2022, perihal penanaman mangrove, Wakil Ketua PA Sangatta hadir untuk mewakili Ketua PA Sangatta yang berhalangan hadir karena mengikuti Yudicium Pasca Sarjana.

Penanaman Mangrove Nasional secara serentak Tahun 2022 ini berdasarkan Telegram Kasal Nomor 057/KAS/07/2022, kegiatan ini dilaksanakan di Pantai Kenyamukan Sangatta. Ada 77 lokasi penanaman se-Indonesia, sesuai dengan 77 pangkalanAngkatan Laut yang ada dan melakukan bersama kegiatan serupa.

Inisiasi Angkatan Laut dalam menyambut peringatan hari jadi ke-77 Indonesia ini sangat baik untuk terus dilaksanakan secara rutin, dengan harapan agar mangrove yang telah ditanam memberikan kontribusi besar terhadap bumi. Terutama bagai pantai-pantai tersebut. (lilik’80)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Alamat:
Jl. Prof. Dr. H. Baharuddin Lopa, S.H. No.1
Kelurahan Teluk Lingga
Kecamatan Sangatta Utara
Kabupaten Kutai Timur
Provinsi 
Kalimantan Timur
Kodepos 75683

Telp & Fax:
(0549) 25767
(Informasi Umum Pengadilan)

Telp:
(0549) 25657
(Informasi Perkara)

Email:
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

     


          

Pengadilan Agama Sangatta @2022

Joomla! Debug Console

Session

Profile Information

Memory Usage

Database Queries