on . Hits: 338

PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH CPNS

MENJADI PNS DI PENGADILAN AGAMA SANGATTA (06/03)

           Bertempat di Aula Pengadilan Agama Sangatta pada Senin, 06 Maret 2023 pukul 08.30 WITA dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pegawai Negeri Sipil saudara Muhammad Diki Efendi, A. Md.,A.B, berdasarkan Surat Keputusan Ketua Pengadilan Tinggi Agama Samarinda nomor : W17-A/453/KP.00.3/II/2023, tanggal 28 Februari 2023 dan saudari Khairunnisa, A.Md berdasarkan Surat Keputusan Ketua Pengadilan Tinggi Agama Samarinda nomor : W17-A/454/KP.00.3/II/2023, tangal 28 Februari 2023 setelah melewati masa percobaan selama 1 (satu) tahun sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil.

         Acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah PNS dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Sangatta, H. Rofik Samsul Hidayat, S.H, dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung. Kemudian dilanjutkan dengan Pembacaan Surat Keputusan Sekretaris Mahkamah Agung Republik Indonesia. Dalam Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pegawai Negeri Sipil ini, bertindak sebagai saksi adalah  Rizky Sapta Mandela, S. SI (Pranata Komputer) dan Bahtiar Andre Rahmawan, A. Md.

Sepanjang acara pelantikan dan pengambilan sumpah berjalan dengan penuh khikmat dan lancar sampai dengan acara selesai. Acara ditutup dengan pembacaan do’a oleh Panitera (Iman Sahlani, S. Ag) dan sesi foto bersama. (lilik’80)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Alamat:
Jl. Prof. Dr. H. Baharuddin Lopa, S.H. No.1
Kelurahan Teluk Lingga
Kecamatan Sangatta Utara
Kabupaten Kutai Timur
Provinsi 
Kalimantan Timur
Kodepos 75683

Telp & Fax:
(0549) 25767
(Informasi Umum Pengadilan)

Telp:
(0549) 25657
(Informasi Perkara)

Email:
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

     


          

Pengadilan Agama Sangatta @2022

Joomla! Debug Console

Session

Profile Information

Memory Usage

Database Queries